CIERRE CONTABLE FISCAL 2017

GESTION EMPRESARIAL
CONTABILIDAD Y FINANZAS
12
11/12/2017
18/12/2017
Lunes y miércoles de 16:00-20:00
Curso bonificable en base al crédito disponible de la empresa para participantes en régimen general. Precio por persona en régimen de Autonomo/a/Desempleado/a: 130 € Precio por persona empresas asociadas en Régimen General: 143: € Precio por personal empresa no asociada::195 € Pago mediante transferencia en la siguiente cuenta: * Nº IBAN ES45 0128 0600 3001 0414 4983.

GESTRAM (Entrada edificio FEMEVAL)
Avd. Blasco Ibañez, 127
VALENCIA
963719761



Dirigido a:

Gerentes, Administrativos, Técnicos y Financieros, de PYMES, que deseen conocer, desde un punto básico: • La nueva visión global del cierre de ejercicio en la PYME • Las novedades legislativas correspondientes


Objetivos:

La comprensión básica y actual del cierre contable, fiscal y financiero del año y sus repercusiones, y visión práctica. Paralelamente se analizará en total confidencialidad al alumno-asistente que le interese, mediante auditoria rápida, su situación individual y la evaluación de su riesgo fiscal correspondiente.


Contenidos:

1. ¿Cuál es el objetivo del CIERRE y sus documentos? 2. ¿Cuándo, cómo y dónde presentarlos? 3. Aprovechar los mejores recursos. 4. El análisis de los movimientos en el Patrimonio Neto 5. Factores y decisiones importantes y previas a repasar a. Cifras significativas b. Validar las declaraciones de impuestos trimestrales, con el cierre contable c. Operaciones vinculadas d. El medioambiente e. Periodificaciones f. Las provisiones g. Deterioros h. Morosidad / Obsolescencias i. Valor de inversiones financieras j. Incrementos y disminuciones de Inmovilizado k. Stocks e Inventario l. Amortizaciones (la libertad de amortización) 6. El cálculo y contabilización de la cuota tributaria 7. La cuota final. El gravamen reducido 8. Decenas de casos prácticos y reales de implantación 9. GARANTIA, de 3 meses adicionales para la puesta en práctica individualizada de los conceptos aprendidos.


Metodología: